Сыр Филадельфия готовится на основе молока и сливок и
относится к сырам мягких сортов. Отличительная особенность Филадельфии
заключается в его умеренно сырном с легкими сладковатыми нотками вкусе. Кроме
того, мягкая кремовая консистенция продукта идеально подходит для изготовления
необычных блюд. На данный момент этот сыр можно делить по калорийности на 3
вида:
Классическая – на основе сливок;
Легкая – по рецепту сливки обязательно разбавляются молоком;
Очень легкая – на обезжиренном молоке.
Для получения разнообразных вкусов и ароматов в продукт на этапе производства вносятся всевозможные добавки. Это могут быть специи, соусы, пряности, фрукты или овощи. Сыр Филадельфия очень питателен и при умеренном употреблении укрепляет иммунитет, а приобрести его можно на сайте: https://jamon.su/catalog/Tverdye-i-myagkie-syry
Классическая – на основе сливок;
Легкая – по рецепту сливки обязательно разбавляются молоком;
Очень легкая – на обезжиренном молоке.
Для получения разнообразных вкусов и ароматов в продукт на этапе производства вносятся всевозможные добавки. Это могут быть специи, соусы, пряности, фрукты или овощи. Сыр Филадельфия очень питателен и при умеренном употреблении укрепляет иммунитет, а приобрести его можно на сайте: https://jamon.su/catalog/Tverdye-i-myagkie-syry
Комментариев нет:
Отправить комментарий